Comment définir une vue de kiosque pour un système ?

Regardez comment sélectionner différents affichages pour surveiller votre système dans Enlighten

Enlighten offre un récapitulatif du système pour l’affichage public ou promotion appelé Vue kiosque.

Pour personnaliser votre affichage en Vue kiosque :

1. sélectionnez l’onglet Paramètres ;
  2. accédez au panneau Paramètres d’affichage ;
  3. cochez ce que vous voulez afficher et décochez ce que vous ne voulez pas afficher ; cliquez sur modifier pour changer la description ou les photos ;
  4. cliquez sur Enregistrer.

Pour passer en Vue kiosque :

1. sélectionnez l’onglet Récapitulatif du système ;
  2. accédez au bas de l’écran et cliquez sur le lien Vue kiosque.

Enlighten ferme les onglets de navigation supérieurs et affiche le contenu en mode diaporama.

Pour rétablir la vue avec les onglets de navigation, cliquez sur Vue normale.